Морской окунь в розовом соусе
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь - 1.5кг
- помидор - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- маслины (без косточек) - 10 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морской окунь в розовом соусе необходимо...
Рыбу очистить. Яйца сварить, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить 2 помидора, 1/2 луковицы, маслины, одно яйцо. Посолить и поперчить. Начинить окуня полученной смесью. Оставшиеся помидоры обжарить с чесноком и половинкой луковицы, залить чашкой воды и немного потушить. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать 40 минут при средней температуре. При подаче на стол украсить дольками вареного яйца
фото-рецепты по шагам
реклама