Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самаркандча мошова


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    Для рецепта Вам потребуются::
    • сало курдючное - 100г
    • лук репчатый - 120г
    • морковь - 100г
    • маш - 200г
    • фасоль (ловия) - 100г
    • мука пшеничная - 100г
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Самаркандча мошова необходимо...

    В Самаркандской области такое блюдо называют «маш атала». Для его приготовления мелко нарезанный репчатый лук обжаривают со шкварками сала до образования золотистого оттенка, кладут мелкие кубики моркови и дожаривают в течение 10-15 мин. Заливают водой и доводят до кипения. Затем кладут перебранные и промытые маш и фасоль (сорт ловия), варят до полуготовности, добавляют мучную пассеровку, разведенную водой, соль и доводят до готовности.

    В суп иногда вместе с машем добавляют курагу. Его подают на завтрак.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование