Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из морского окуня (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 500г
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сладкий зеленый перец - 2 шт.
    • яблоки - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • карри - 2 ч.л.
    • мясной бульон - 1/4 л
    • длинный рис - 1/3 стакана
    • молоко - 1/4 л
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из морского окуня (II) необходимо...

    Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование