Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп Хамраши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (без костей) - 400г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • топленое масло - 3 ст.л.
    • фасоль маш - 1/2 стакана
    • аришта (домашняя лапша) - 120г
    • петрушка (мелко рубленный) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп Хамраши необходимо...

    Мякоть баранины два раза пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, а затем разделывают в виде шариков ( как фрикадельки ).

    Варят костный бульон, периодически удаляя накипь. Бульон процеживают, всыпают отмоченный маш и варят до размягчения, добавляют пассированный лук, мясные шарики, аришту и доводят до готовности.

    При подаче засыпают зеленью. Для аришты: из муки замешивают крутое пресное тесто, раскатывают и вырезают из него лапшу. Лапшу просушивают в духовке. Такую лапшу можно хранить долго.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование