Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из морского окуня ()


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 400г
    • оливковое масло - 250г
    • морской окунь - 1.5-2кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • помидоры - 4 шт.
    • тимьян (побег) - 2 шт.
    • укроп (сухой) - 2 веточки
    • лавровый лист - 1 шт.
    • шафран - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из морского окуня () необходимо...

    Потушить лук в оливковом масле до размягчения, потом добавить рыбу, чеснок, порезанные помидоры (4 крупных и очень зрелых) и травки - тимьян, сухой укроп, лавровый лист.

    Обжарить все 12 минут, помешивая, потом влить воду, подсолить и кипятить 20 минут, можно при этом интенсивно разминать большой ложкой рыбу о стенки кастрюли - это позволит рыбе развариться и получить крепкий бульон.

    Измельчить всю гущу в мельнице для овощей (можно попробовать и в блендере, но будет хуже), и на сите крепко отжать. Довести бульон до несильного кипения, добавить шафран, перец, соль. Можно добавить пармезан. Подавать с гренками, натертыми чесноком и соусом руиль (руй).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование