Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской окунь, запеченный с рожками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сотейник
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 500г
    • макаронные изделия (рожки) - 300г
    • сметана - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • соль, молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь, запеченный с рожками необходимо...

    Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте.

    Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите.

    Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками.

    Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование