Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паланофф


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • мука - 1.5 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло - 5-6 ст.л.
    • соль, перец черный, перец душистый - по вкусу
    • кориандр, хмели-сунели - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паланофф необходимо...

    Отварить кальмаров, остудить, очистить, порезать соломкой. На сковородке разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку, добавить кальмаров и обжарить на слабом огне 4-5 мин.

    Отварить до полуготовности рис и маш (около 1/2 часа). Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь, потушить 4-5 мин, добавить лук, и потушить еще 5 мин. Посолить. Рис и маш выложить к моркови и луку, тушить на слабом огне 10 мин., добавить натертые помидоры, перемешать, тушить еще 5-6 мин.

    Добавить кальмаров и лавровый лист, перемешать все, тушить на среднем огне 3 мин. Выключить огонь, добавить пряности и нарезанную зелень (все посыпать сверху) и закрыть крышку. Через 5-10 мин. перемешать готовое блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование