Выпуск двести семьдесят пятый
Выпуск двести семьдесят пятый, в котором рецепты очень полезные сочетаются с рецептами просто вкусными [ Step-by-step ]
19.11.2005 New ! Попробуйте сердечный салат. Не жалейте лук, т.к. без него салат будет пресноват. Зерна граната едят вместе с косточками. [ Смотреть ] 16.11.2005 New ! Салатик из разряда "на убой". В нем есть все, чтобы после его поедания казнить себя за съеденную нездоровую пищу. Но это не пища, а вкусный салат. Пробуем ? [ Смотреть ] [ Мясные запеканки ]
Запеканка - беспроигрышное блюдо, если вам надо быстро накормить семью. Для запеканки подойдут практически любые овощи, фрукты, крупы, рыба или мясо. В этом выпуске мы предложим вам мясные запеканки. Чаще для них берут мясной фарш, но можно приготовить запеканку и с отбитыми кусочками мяса. Чтобы запеканка было сочной, не забудьте приготовить подходящий соус. Заметим, что им может не только майонез или сметана, вспомните, например, про томатный соус или соус бешамель. | |
|
|
[ Библиотека ]
Лондон от и до: рыба новой волны. Во многих местах по продаже fish & chips сейчас есть столики, но они по-прежнему работают в первую очередь как take-away, то есть готовят еду на вынос. Что изменилось, и весьма радикально, так это упаковка. Еще лет 20 назад fish & chips в Лондоне заворачивали исключительно в газету. Теперь - подают в картонных коробках. [ Step-by-step ] На этой неделе приготовим мясные салаты, которые можно подавать как полноценные обед или ужин. Начнем с салата из ветчины с сыром. Вероятно, это один из самых распространенных вариантов ветчинного салата. Затем расскажем, как приготовить салат с сердцем. Т.к. сердце на вкус маловыразительное, то в салат добавим маринованный лук и зерна граната. Получается красиво. Подробности следуют... [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2004 Выпуск двести двадцать седьмой, в котором для читателя подобраны разнообразные рецепты с зубаткой, несколько рецептов английской кухни, в также варианты приготовления аппетитных спагетти . [ Читать ] 2003 Выпуск сто семьдесять седьмой, в котором для нашего читателя найдутся рецепты нежных пончиков, рассыпчатых пловов, а также некоторые тонкости приготовления душистых плодов фейхоа. [ Читать ] | |
[ Рецепты риса ]
Рис можно приготовить несколькими способами. В зависимости от того, какой рис - рассыпчатый или не очень - вы хотите получить, выбираем не только сорт риса и способ приготовления. Большинство рецептов предлагает перед варкой замачивать рис в воде на несколько часов или на ночь. Кроме того, рис можно перед варкой обжаривать до прозрачности, и только после этого залить полностью водой или бульоном. Варить на небольшом огне под крышкой и не мешать. В этом случае вам гарантирован рассыпчатый, зернышко от зернышка, рис. | |
| |
[ Потребителю ]
Британских детей пугают гамбургером . Устрашающие плакаты с изображением гамбургеров, заполненных хрящами и костями, скоро появятся по всей Великобритании. Их цель - вызвать у детей шок и тем самым заставить отказаться от нездоровой пищи. Профессия - музейный повар . Эльвира Шмит рассказывает и показывает туриcтам, как жили в Шварцвальде сто лет назад. Она работает поваром в музее под открытым небом [ Рецепты с редькой ]
Редька, как правило, не нуждается в дополнительной кулинарной обработке. Для острых салатов и закусок ее достаточно почистить, натереть на терке или порезать ломтиками. Большинство рецептов для заправки салатов с редькой предлагают использовать сметану или растительное масло. В старину на Руси без редьки не обходилось ни одно застолье. Она была обязательным компонентом одного из древнейших русских блюд - тюри. Из нее готовили даже лакомство - редьку в патоке. В некоторых областях Франции из поджаренных ломтиков редьки готовят суп. | |
|
реклама