Запеканка по-гречески
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400г
- лук порей - 2-3 шт.
- морковь - 250г
- баклажан - 2 шт.
- шпик - 125г
- сельдерей - 150г
- грибы свежие - 100г
- картофель - 2 стакан
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка по-гречески необходимо...
Мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить и снять с них кожу. Хорошо смазать форму жиром и положить сначала картофельное пюре, затем фарш, потом нарезанные баклажаны.
Сверху положить нарезанный кубиками шпик, посыпать запеканку сухарями и разложить на поверхности кусочки масла. Тушить в умеренно нагретой духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама