Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис по-кантонски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1/2 стакана
    • вода - 5 стаканов
    • лук репчатый - 1
    • колбаса - 100г
    • ветчина - 100г
    • жир (смальца, оливкового или подсолнечного масла) - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис по-кантонски необходимо...

    Перебранный и промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить. Готовый рис откинуть на сито, дать воде стечь и охладить. Мелко нарезать лук, колбасу и ветчину и все это спассеровать в жире, добавить взбитое яйцо. Смесь непрерывно помешивать, пока яйцо не загустеет, прибавить рис и немного отвара процеженной соли. Поставить на слабый огонь и довести до кипения. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к птице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование