Мясная запеканка с луком-пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясная запеканка с луком-пореем необходимо...
Нагреваем духовку до средней температуры.
Кладем лук-порей в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Тем временем отвариваем в воде картофель, очищаем и готовим пюре. Вынимаем из воды лук-порей, отжимаем и перекладываем в большую миску, добавляем картофельное пюре, молотое мясо, яйца, муку, чеснок и перемешиваем до состояния однородной массы. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова хорошо перемешиваем.
Смазываем противень, выкладываем смесь и разбрасываем по поверхности маргарин. Запекаем 45 минут или до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама