Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рис по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 350г
    • свиной жир - 60г
    • лук репчатый - 170г
    • соль - 10г
    • петрушка -15г
    • перец красный (молотый) - 5г
    • бульон костный - 750г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис по-венгерски необходимо...

    Лук пропустить через мясорубку, обжарить в свином жире, добавить красный молотый перец, перебранный и промытый рис, залить частью бульона так, чтобы рис был слегка покрыт бульоном. Потом кастрюлю накрыть, тушить при среднем огне, не помешивая. Когда рис набухнет, в кастрюлю долить оставшийся бульон, посыпать измельченной зеленью петрушки и тушат до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование