Запканка с жареным картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запканка с жареным картофелем необходимо...
Нагреваем духовку до средней температуры.
Чистим картофель и нарезаем на продолговатые тонкие дольки. Нагреваем масло в глубокой сковороде и жарим в нем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Жареный картофель укладываем на дно противня. 5. Взбиваем 1 яйцо с 3-мя ложками воды и щепоткой соли и выливаем смесь на картофель.
В большой миске смешиваем мясо, 3 яйца, суповой порошок, чеснок, мускат и гвоздику. Полученную однородную массу выкладываем на слой картофеля в противне. Хорошенько взбиваем оставшееся яйцо и смазываем сверху мясной фарш. Запекаем 35 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама