Розовый рис
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Розовый рис необходимо...
Нагрейте духовку до 180С. Очистите и мелко нарежьте лук. Промойте рис и дайте стечь воде. В большой кастрюле разогрейте масло, положите в него лук и жарьте 2- 3 мин. до мягкости. Добавьте рис и подержите на огне еще 1 мин. Затем влейте томатный сок, 900 мл. воды и доведите смесь до кипения. Добавьте лимонную траву и варите 20 минут, пока рис не впитает всю воду и томатный сок. Очистите помидоры от кожицы и удалите семена.
Нарежьте помидоры, добавьте майоран, посолите и поперчите, и смешайте с рисом. Переложите на подогретое блюдо и подавайте.
реклама