Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с луком-пореем и редькой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • лавровый лист, черный перец (горошины) - по вкусу
    • помидоры - 4 шт.
    • редька - 250г
    • лук-порей - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • уксус - 5 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с луком-пореем и редькой необходимо...

    Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.

    Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование