Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск двести семьдесят четвертый


Выпуск двести семьдесят четвертый, в котором подобраны рецепты для ужина в итальянском стиле, а также для любителей здоровой пищи и просто сластен


[ Step-by-step ]

New! 11.11.2005 Гуляш - очень сытное блюдо, которое можно приготовить на обед в выходной день. Откроете крышку и почувствуете, как замечательно пахнет смесь говядины с овощами, приправленная тмином и паприкой. Пробуем? [ Смотреть ]

New! 10.11.2005 Хрустящие рулетики из рисовой бумаги можно приготовить для любых посиделок. Готовятся они очень быстро. Требуются только готовые рисовые листы, начинка по вкусу и масло для фритюра. Наш вариант с морским коктейлем. [ Смотреть ]

New! 9.11.2005 Простой салат, который порадует сторонников здоровой пищи пикантным вкусом. Подробности на следующей странице. [ Смотреть ]

[ Рецепты с брокколи ]

У брокколи, как и у цветной капусты, в пищу используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, стоит соблюдать всего одно правило - не переваривать. Для соцветий достаточно бланшировки, а не варки в кипятке. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок, а свежую или бланшированную - в соусы для пасты или запеканки. Из брокколи можно приготовить яркий суп-пюре, который хорошо бы подать с гренками.



[ Библиотека ]

Неправильный завтрак приводит к ожирению . Начинать день с пончика или подслащенных хлопьев и апельсинового сока – или других очищенных углеводов – значит способствовать усилению аппетита вместо его понижения, говорит Уолтер Футтервейт, специалист по диабету ... "Вы внезапно получаете порцию чистого сахара, что провоцирует немедленную выработку инсулина и падение уровня сахара в крови". Час или два спустя вы можете почувствовать раздражительность и беспокойство, вам станет трудно концентрировать внимание и снова захочется немного перекусить.


[ Step-by-step ]

Рисовые рулетики В этом выпуске предложим рецепты салата, основного блюда и закуски. Если вам по вкусу корневой сельдерей, то салат из сельдерея, моркови и яблок для вас. Для заправки подойдет обычный йогурт. Готовя обед, можно вспомнить все советы c gotovim.ru и заняться созданием гуляша. А на закуску вспомним о рисовых блинчиках с начинкой из морепродуктов. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск двести двадцать пятый, в котором читателю предстоит выбрать рецепт из рыбы, узнать, как приготовить молдавскую мамалыгу, а также по-новому взглянуть на привычный пучок укропа. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто семьдесять пятый, в котором вы найдете массу вкусного: рецепты с норвежской семгой, рецепты испанского туррона, а также описание приготовления глинтвейна несколькими способами. [ Читать ]


[ Десерты из яблок ]

Осенние яблоки особенные. У них блестящая плотная кожица, они сочные, кисло-сладкие. Такие яблоки можно просто с аппетитом съесть, можно сделать из них начинку для пирогов, а можно потратить чуть больше времени и приготовить яблочный десерт. Мы уже рассказывали в step-by-step как приготовить яблочный самбук, но есть еще множество других способов. Некоторые из них приведены ниже.



[ Потребителю ]

Штрих-коды. Чтобы лучше ориентироваться при покупке того или иного товара, стоит уделить время на прочтение штрих-кода. Потребуется элементарные математические действия, чтобы проверить подлинность товара.


[ Лазанья ]

Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. Замените начинку в лазанье - и у вас будет новое блюдо. Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку. Каждый слой желательно пересыпать сыром Пармезан, отчего блюдо приобретает особый вкус. Пластины для лазаньи можно купить готовыми или приготовить самостоятельно (рецепты не раз описывались на форуме gotovim.ru). Если вы готовите блюдо из готовых пластин, то обратите внимание на инструкцию по приготовлению на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет. Не жалейте соуса, с ним лазанья получается сочной, и оттого еще вкуснее.


2015-09-13

реклама


Голосование