Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 6 шт.
    • ванильный крем - 1 стакан
    • орехи (измельченные) - 30г
    • миндаль, изюм - по вкусу
    • сливочное масло - 60г
    • красное вино - 375г
    • печенье (мягкое) - 6 шт.
    мармелада из смородины - 1 ст.л. для ванильного крема::
    • молоко - 125г
    • картофельный крахмал - 0.9 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 60г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • ванильный сахар - 1/2 пакетика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки по-болгарски необходимо...

    Вымыть и вынуть из каждого яблока сердцевину. Миндаль, изюм, орехи и ванильный крем смешать и этой смесью наполнить яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко - мармелад, и все залить горячим вином.

    Ванильный крем. Указанные компоненты соединить, размешать на паровой бане до получения кремообразной массы. Дать остыть и после этого взбить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование