Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с мясом и колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • острая салями - 200г
    • говяжий фарш - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры (в собственном соку) - 500г
    • томатный кетчуп - 2 ст.л.
    • сыр (твердый тертый) - 4 стакана
    • лазанья (пластинки) - 12 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сухая зелень - 1 ч.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • мягкий сыр (тертый) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с мясом и колбасой необходимо...

    Мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатный кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут.

    Листики лазаньи подержать 10 мин. в горячей несоленой воде, откинуть на дуршлаг. В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо, петрушку.

    На дно глубокой емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из сыра с яйцом. Присыпать стаканом мягкого сыра, выложить половину мясной массы и прикрыть оставшейся лазаньей. Добавить остатки мяса, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

    Закрыть лазанью фольгой и запекать 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование