Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с брокколи и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 450г
    • растительное масло - для жарения
    • красный перец (порезаный) - 1 шт.
    • желтый перец (порезаный) - 1 шт.
    • брокколи - 125г
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • соевой соус - 2 ст.л.
    • сухой херес - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 125 мл
    • кунжутные семечки - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с брокколи и сладким перцем необходимо...

    В миске взбить крахмал с белками. Острым ножом нарезать утку на кубики по 2.5 см и перемешать с белком. Оставить на 30 мин.

    Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном или вок. Достать кусочки утки из белка и добавить в сковороду, обжаривать во фритюре 4-5 мин до образования корочки.

    Вынуть утку и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду перец и брокколи и обжаривать 2-3 мин. Достать ложкой с дырками и положить на полотенце. Вылить масло из сковороды, оставив только 2 ст л, вернуть на огонь. Добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить соевый соус, херес, сахар и бульон, довести до кипения. Добавить утку и овощи и тушить 1-2 мин.

    Разложить по тарелкам и посыпать семечками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование