Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья со шпинатом и мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • помидоры (кусочками) - 400г
    • сливки - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соус бешамель
    • говядина (рубленая) - 500г
    • шпинат (замороженный) - 300г
    • лазанья (листья) - 16 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • мягкий сыр - 75г
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья со шпинатом и мясом необходимо...

    Лук порубить. Половину пассеровать в сливочном масле. Добавить и обжарить мясо. Добавить 200 г помидоров, посолить, поперчить, тушить 20 мин.

    Пассеровать оставшийся лук в растительном масле. Добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки и мягкий сыр. Посолить.

    Развести соус. Немного выложить в форму. Слоями выложить тесто, шпинат и мясо. Закончить тестом. Оставшиеся помидоры измельчить, посолить, поперчить. Лазанью полить соусом и выложить на нее томатное пюре. Посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование