Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с бараниной и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (замороженный) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук-батун (стебель) - 3 шт.
    • брынза - 30г
    • фарш из баранины - 400г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • семена пинии - 2 ст.л.
    • тмин, кайенский перец - по вкусу
    • соус бешамель
    • розмарин - 2 ч.л.
    • перец - по вкусу
    • лазанья (отваренные листья) - 16 шт.
    • сыр змменталь - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с бараниной и шпинатом необходимо...

    Разморозить шпинат. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Нагреть духовку до 200 С. Мелко порубить шпинат. Нарезать тонкими колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат.

    Приправить кмином, кайенским перцем и розмарином. Добавить брынзу и тушить 5 мин. Влить 50 мл воды.

    Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Приготовить соус бешамель. Выложить слоями в форму соус, пластинки лапши и фарш.

    Последним должен быть слой соуса. Сверху посыпать сыром. Запекать 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование