Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск четыреста десятый


Выпуск четыреста десятый, в котором много рецептов на каждый день: выпечка с яблоками, севиче, рецепты с добавлением лайма


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! Осень. Грибы. А у нас на кухне пирожки с белыми грибами. [Пирожки с белыми грибами и картофелем ]

New! Сегодня печем итальянскую фокаччу. Тесто замешиваем в хлебопечке [Фокачча с зеленым перцем]

New! Готовим рулетики из пармской ветчины с сыром. [Рулетики из прошутто с молодым сыром]

[ Рецепты севиче ]

Севиче - нечто среднее между салатом и закуской из смеси рыбы, морепродуктов, острого перца и овощей, приправленных соусом-маринадом. Традиционно блюдо готовят из сырой рыбы (окуня, тунца, лосося, трески и т.д.), которую нарезают тонкими длинными кусочками или кубиками и маринуют в смеси сока цитрусовых, чаще всего лимона, лайма или апельсина. Объемы сока и рыбы для севиче примерно равны. Встречаются рецепты, в которых описывается приготовление севиче из креветок или смеси рыбы и морепродуктов.



[ Библиотека ]

Еда в еврейской магии Восточной Европы. В ритуалах и обычаях всех народов встречаются магические практики, связанные с едой и трапезой. В еврейской традиционной культуре пищевой код также занимает важное место. В этой статье мы рассмотрим основные функции пищи в различных еврейских магических практиках Восточной Европы. В этом регионе сложилась цельная традиция, прослеживаемая как по письменным, так и по устным свидетельствам.

Некоторые факты из жизни китайского чая. История чая насчитывает не одну тысячу лет. Легенд возникновения чая существует много, одна из них связана с монахом (519 до н.э.), который во время медитации задремал, а когда проснулся, выдрал свои ресницы, чтобы больше не спать. Из этих ресниц вырос чайный куст, из листьев которого монахи затем делали напиток и пили его во время церемоний, чтобы не спать.

[ Step-by-step ]

Фокачча Новые рецепты для Step-by-step:

Вторник: готовимрулетики из пармской ветчины с сыром. В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно;

Среда: мы решили заняться выпечкой фокаччи. Возможно, мы еще не раз будем печь итальянские лепешки, чтобы выбрать рецепт, по которому получается самый вкусный хлеб. В этом рецепте нет никаких изысков. Для вкуса и аромата добавим немного зеленого перца;

Четверг: будем печь дрожжевые пирожки с картошкой и белыми грибами. Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, с добавлением репчатого лука. А уже после смешиваем грибную массу с картофельным пюре;

Пятница: в раздел "Рецепты посетителей" новый рецепт от Тани (Nuxa). Сегодня она опишет приготовление роллов с тунцом;

[ А в это время ... ]

 2007  Выпуск триста шестьдесят второй, в котором Вы найдете много полезной информации о фенхеле, петрушке, а также узнаете как правильно приготовить гуляш, сметанник с грибами и макаронный салат. [ Читать ]

 2006  Выпуск триста пятнадцатый, в котором самое время вспомнить о рецептах грибных блюд и приготовить грибной суп и пирог с грибной начинкой. [ Читать ]


[ Рецепты из лайма ]

Лайм - вовсе не лимон, он гораздо нежнее, со своим особым ароматом и вкусом. Существует несколько сортов лайма, самые распространенные - "флоридский" и "персидский". Покупая лайм, выбирайте плоды с блестящей гладкой зеленой кожурой. У таких плодов мякоть будет нежная, сочная, с легким горьковатым вкусом. Не покупайте лаймы заранее, т.к. даже при хранении в холодильнике плоды покрываются желтыми пятнами, кожица становится грубой, а сам плод теряет сочность.



[ Библиотека ]

Во Франции заканчиваются улитки Она является одной из составляющих французской кухни, наряду с багетом или красным вином – Helix pomatia, виноградная улитка. Однако поварам грозит дефицит: поставки улиток из Восточной Европы стремительно сокращаются. Виной всему – расширение ЕС


[ Выпечка с яблоками ]

Из яблок можно приготовить начинку для любого типа выпечки - дрожжевой, песочной, бисквитной. Яблоки для начинки можно нарезать тонкими дольками или кубиками, потушить, запечь или использовать свежими. В некоторых рецептах яблоки смешивают с другими фруктами и ягодами. И не забудьте про пряности, например, корицу.


2015-09-14

реклама


Голосование