Севиче из лобстера и гребешков
Для рецепта вам потребуется:
- гребешки (очищенные) - 1.5 стакана
- лобстер (очищенный, вареный, нарезанный кусочками) - 2 стакана
- красный лук - 1/2 шт.
- сладкий перец (желтый, зеленый) - по 1 шт.
- чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный) - 3 шт.
- сельдерей, базилик, мята - по вкусу
- сок лайма - 1 шт.
- апельсин - 1/2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- кетчуп - 3/4 стакана
- чили анчо (пюре) - 1/2 шт.
- растительное масло - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче из лобстера и гребешков необходимо...
В большом салатнике смешать все овощи, гребешки и ломтики лобстера. Приправить по вкусу. В блендере приготовить маринад из оставшихся ингредиентов, оставив немного сельдерея для украшения готового блюда. Перелить маринад в салатник, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. Перед сервировкой добавить в севиче зелень сельдерея. Гарнировать тыквенными семечками.
реклама