Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Севиче из соленой трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бакала (соленая треска) - 900г
    • молоко - 2 стакана
    • красный лук - 1 шт.
    • петрушка - 1/4 стакана
    • томаты-черри - 1 стакан
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • красный винный уксус - 1/4 стакана
    • сок лайма - 2 шт.
    • соль, черный молотый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче из соленой трески необходимо...

    Залить соленую треску водой и оставить на 24 часа. За сутки поменять воду 3 раза. Обсушить, еще раз промыть в холодной воде и уложить в большую керамическую посуду. Добавить молоко и проварить на небольшом огне около 45 минут. Переложить треску на тарелку и остудить. Охлажденную вареную треску поломать на небольшие кусочки, добавить к ним лук, петрушку и помидоры. В отдельной емкости смешать оливковое масло, уксус, лаймовый сок, соль и перец. Добавить этот соус в севиче, перемешать и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование