Севиче из морского окуня по-мароккански
Для рецепта вам потребуется:
- харисса - 10г
- кокосовое молоко - 120 мл
- лимонный сок - 120 мл
- сок лайма - 60 мл
- апельсиновый сок - 60 мл
- морской окунь - 900г
- красный лук - 40г
- имбирь (свежий, мелко тертый) - 2 г
- оливковое масло - 30 мл
- марокканский соленый лимон (мелко) - 25г
- кунжут (обжаренный) - 7г
- кумин (молотый) - 1г
- петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче из морского окуня по-мароккански необходимо...
В большой керамической миске размешать вилкой хариссу, кокосовое молоко, лимонный, апельсиновый и лаймовый сок. Добавить нарезанного кусочками окуня (филе), мелко нарезанные лук, соленый лимон, тертый в кашицу свежий имбирь, семена кунжута и кумин. Накрыть миску и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа приправить севиче солью и по вкусу добавить еще немного хариссы.
фото-рецепты по шагам
реклама