Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Севиче из морского окуня по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • харисса - 10г
    • кокосовое молоко - 120 мл
    • лимонный сок - 120 мл
    • сок лайма - 60 мл
    • апельсиновый сок - 60 мл
    • морской окунь - 900г
    • красный лук - 40г
    • имбирь (свежий, мелко тертый) - 2 г
    • оливковое масло - 30 мл
    • марокканский соленый лимон (мелко) - 25г
    • кунжут (обжаренный) - 7г
    • кумин (молотый) - 1г
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче из морского окуня по-мароккански необходимо...

    В большой керамической миске размешать вилкой хариссу, кокосовое молоко, лимонный, апельсиновый и лаймовый сок. Добавить нарезанного кусочками окуня (филе), мелко нарезанные лук, соленый лимон, тертый в кашицу свежий имбирь, семена кунжута и кумин. Накрыть миску и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа приправить севиче солью и по вкусу добавить еще немного хариссы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование