Севиче по-перуански (с тилапией)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче по-перуански (с тилапией) необходимо...
Очищенный картофель (обычный и сладкий) залить небольшим количеством воды и сварить. Слить воду, обсушить картофелины на салфетке. Лук нарезать кольцами, залить теплой водой и оставить на 10 минут.
В блендере смешать сок лайма, зелень сельдерея, кумин. Перелить эту смесь в большую миску, добавить измельченный чеснок и чили. Приправить солью и перцем, добавить нарезанное кусочками филе тилапии и вареные креветки. Оставить мариноваться в холодильнике не менее часа.
На тарелки уложить листья салата, ломтики картофеля, севиче. Сверху разложить кольца лука.
фото-рецепты по шагам
реклама