Рассыпчатый пирог с яблоками и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 570г
- бразильские орехи - 51г
- мука (блинная) - 175г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- сахар - 75г
- изюм - 100г
- яйцо - 2 шт.
- подсолнечное масло - 90 мл
- сыр - 220г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассыпчатый пирог с яблоками и сыром необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 23 см. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, тонко нарезать. Порезать орехи.
Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить сахар, изюм, орехи, яблоки и тщательно перемешать. Взбить яйца с маслом и добавить в сухие ингредиенты. Перемешивать, пока вся мука не будет перемешать с другими продуктами.
Половину теста выложить в подготовленную форму, разровнять сверху. Раскрошить сверху сыр, а затем выложить оставшееся тесто. Разровнять сверху.
Запекать 51 мин - 1 час до золотистого цвета. Дать остыть в форме 10 мин, затем переложить на решетку. Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама