Выпуск двести семидесят первый
Выпуск двести семидесят первый, в котором наш читатель сможет отведать блюда из корневого сельдерея, затем обратит внимание на рецепты выпечки с тыквой, и напоследок займется оценкой сочетания рыбы и меда [ Step-by-step ]
21.10.2005 New! В этом рецепте не совсем обычная панировка для рыбы. Мы добавили к сухарям не мелко порубленные орехи и цедру лайма. Лайм можно заменить лимоном, но в этом случае надо брать не 2, а 1 цитрус. [ Смотреть ] 20.10.2005 New! Очередной вариант куриного рулета. На этот раз мы сделали его с начинкой и запекли в духовке. [ Смотреть ] 19.10.2005 New! Сегодня приготовим просто и полезный салат из цветной капусты с добавление грецких орехов. Подробности на следующей странице [ Смотреть ] [ Выпечка с тыквой ]
Сезон тыквы уже начался, поэтому будем продолжать тыквенную тему, начатую в предыдущем выпуске. Сегодня предлагаем вам присмотреться к рецептам выпечки с тыквой. При выборе тыквы обратите внимание на сорт. Лучше брать те сорта, у которых высоко содержание сахара, а воды поменьше. Тогда начинка будет нежной, вкусной, а не водянистой. | |
| |
[ Библиотека ]
Австралия наконец увидит сыр рокфор. Австралийские гурманы радостно пускают слюни: впервые за 10 лет власти страны разрешили импортировать из Франции сыр рокфор. [ Step-by-step ] В этом выпуске начнем неделю с приготовления легкого салата из цветной капусты с грецкими орехами и зеленью. Капусту можно использовать сырую или бланшированную. Для любителей мясных блюд расскажем о том, как запечь куриный рулет с начинкой из сладкого перца. Для тех, кто следит за своим здоровьем и любит есть рыбу, опишем приготовление рыбного филе в панировке. Панировку сделаем из сухарей, орехов и цедры. Приятного аппетита! [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2004 Выпуск двести двадцать второй, в котором вам предстоит знакомство с кухней Аргентины, а также вы узнаете несколько способов приготовления мясных паштетов и блюд с итальянским сыром маскарпоне. [ Читать ] 2003 Выпуск сто семьдесять второй, в котором мы поделимся с нашими читателями рецептами приготовления гороховых супов, предложим на выбор разнообразные блюда с рыбным фаршем, а также подскажем, как приготовить пироги с грибами . [ Читать ] | |
[ Рецепты с сельдереем ]
Корневой сельдерей можно купить в любое время года, что позволяет нам приготовить множество вкусных и полезных блюд. Прежде всего, напомним вам о рецептах салатов с сельдереем. Самый простой рецепт - измельченные сельдерей и яблоко смешать и приправить французской заправкой. Есть и более витиеватые рецепты, потому как сельдерей хорошо сочетается с другими овощами. Сельдерей можно тушить, жарить или отваривать, использую затем на гарнир, например, к морепродуктам, или как основное блюдо. Подходит он и для приготовления супов на мясном бульоне или супов-пюре. При выборе корнеплода постучите по нему - звук должен быть глухим. Если звук звонкий, значит сельдерей внутри пустой. Если после приготовления у вас остался не использованный кусочек корневого сельдерея, то заверните его в фольгу и уберите в холодильник. | |
| |
[ Библиотека ]
Мифы о вине и еде. Уже несколько лет законодатели haute cuisine – французы называют сочетание рыбы с красным вином – «новой классикой». Только персонажи старых фильмов Луиса Бунюэля могли фраппировать сомелье подобным заказом, а сейчас этим не удивить никого. [ Рыба и морепродукты с медом ]
Сочетание рыбы или морепродуктов с медом не назовешь обычным. Однако надо учитывать, что в некоторых рецептах мед используется исключительно для того, чтобы придать рыбе красивый поджаристый вид, в других - чтобы добавить, но не перебить, к рыбе новый тонкий медовой аромат. Кстати, некоторые рецепты рыбы с медом считаются просто классическими. Попробуем? | |
реклама