Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рыба в панировке с цедрой

Рыба в панировке с цедрой
Рыба в панировке с цедрой. Фотография рецепта

Для приготовления рыбы вам потребуется:

  • рыба (филе хека или трески) - 700г
  • панировочные сухари - 2/3 стакан
  • орехи грецкие - 100г
  • мука - около 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • лайм -2 шт. (или 1 лимон)
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Рецепт рыбы:

Рыба в панировке с цедрой, Шаг 01

Для панировки смешать сухари, молотые орехи и цедру лаймов. Соком лайма сбрызнуть рыбу и оставить мариноваться на 30 минут.

Рыба в панировке с цедрой, Шаг 02

Приступам к приготовлению рыбы. Каждое филе опустить во взбитое яйцо.

Рыба в панировке с цедрой, Шаг 03

Затем присыпать филе мукой.

Рыба в панировке с цедрой, Шаг 04

Переложить на тарелку с панировкой и обвалять рыбу с обеих сторон в панировке.

Рыба в панировке с цедрой, Шаг 05

Разогреть растительное масло, немного уменьшить нагрев и обжарить рыбу с двух сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла. Подавать с ломтиками лайма и зеленым салатом.Примечание: В этом рецепте не совсем обычная панировка для рыбы. Мы добавили к сухарям не мелко порубленные орехи и цедру лайма. Лайм можно заменить лимоном, но в этом случае надо брать не 2, а 1 цитрус.

2006-05-30


1 2 3 4 5

средний балл: 4.28
голосов: 18


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование