Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеный сельдерей с грибами в пиве


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • сало (кубиками) - 50г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • лисички - 1 стакан
    • светлое пиво - 500 мл
    • картофель (нарезанный мелкий кубиками) - 500г
    • морковь (маленькая) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
    • лавровый лист - половина
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный сельдерей с грибами в пиве необходимо...

    Тушку цыпленка разделяют на четыре части и на несколько часов погружают в маринад из пива, лука, моркови, нарезанной на кружочки, чеснока, лаврового листа. Затем вынимают куски мяса цыпленка, обсушивают и обжаривают на сковороде с жиром, кусочками сала, луком и грибами. Когда мясо покроется золотистой корочкой, его обливают одной чашкой процеженного и подогретого маринада. Окончательно дожаривают вместе с картофелем. На столе блюдо посыпают петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование