Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала в сельдерее


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 1кг
    • репчатый лук - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (рубленая зелень) - 1/2 стакана
    • лавровый лист, перец, соль - по вкусу
    для соуса::
    • сельдерей (сок) - 3 ст.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала в сельдерее необходимо...

    Лук очистить, нарезать полукольцами, а вымытые корни петрушки и сельдерея - кружочками. Все смешать с зеленью сельдерея, залить тремя стаканами горячей воды, довести до кипения, добавить перец, соль, лавровый лист и варить на медленном огне 10-15 минут.

    Филе вымыть, разрезать на порционные куски, опустить в кипящий отвар, готовить 10-12 минут и затем выложить на блюдо.

    Чтобы получить 3 ст. л. сока сельдерея для соуса, понадобится один мясистый стебель. Его следует вымыть, пропустить через мясорубку или блендер и отжать мякоть. Полученный сок смешать с корицей, оливковым маслом, медом, довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня.

    Подавать рыбу желательно с отварным рисом или картофелем, полив соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование