Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо с помидорами, сельдереем и зеленым перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • мука - 3 ст.л.
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • арахисовое масло - 2-3 ст.л.
    • соус соевый - 1.5 ст.л.
    • сельдерей - по вкусу
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • перец стручковый - 1-2 шт.
    • лютамат натрия - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо с помидорами, сельдереем и зеленым перцем необходимо...

    Говядину нарезать тонкими ломтиками. Если мясо жестковато, добавить муку, молотый перец и соевый соус. Тщательно перемешать и дать настояться. Если мясо мягкое — этого не делать, а соевый соус добавить в процессе приготовления. сельдерей, лук, морковь и помидоры нарезать маленькими кубиками. Разогреть в воке или сковороде растительное масло и на очень сильном огне обжаривать мясо в течение 3 минут, добавив соевый соус.

    Наполовину готовое мясо вынуть из сковороды и сохранять теплым. В оставшейся от жаренья жидкости обжарить овощи, закладывая их в следующем порядке: лук, сельдерей, перец и помидоры. Добавить к овощам 0.5 чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки глютамата натрия. держать на большом огне, быстро и аккуратно перемешивая. Жарить, пока перец не станет ярко-зеленым, перец и сельдерей должны оставаться хрустящими. На этой стадии добавить к овощам мясо, осторожно перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование