Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем-суп из сельдерея с гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корневой) - 250г
    • картофель - 2 шт.
    • овощного бульон - 500 мл
    • яйцо (белок, желток) - 1 шт.
    • хлеб (ломтик) - 2 шт.
    • сало - 1 ломтик
    • грецкие орехи - 5 шт.
    • растительное масло - по вкусу
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сливки - 250 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем-суп из сельдерея с гренками необходимо...

    Сельдерей и картофель очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне 30 минут.

    Намазать белком хлеб. Нарезать сало кубиками, орехи порубить, разложить все на хлеб и прижать. Обжарить тосты в растительном масле и нарезать кусочками. Стебли сельдерея нарезать и потушить в сливочном масле. Сделать в бульоне пюре из сельдерея и картофеля. Добавить тушеный сельдерей, влить сливки и вскипятить. Приправить солью, перцем, соком лимона и сахаром. Перемешать желток

    с 2 ст. ложками воды и заправить суп. Подавать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование