Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cуп из моркови и сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2-3
    • сельдерей (корневой) - 1/2-1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • манная крупа - 3 ст.л.
    • сливочное масло
    • яйцо - 1-2 шт.
    • простокваша - 1/2 стакана
    • черный перец или зелень петрушки, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cуп из моркови и сельдерея необходимо...

    Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и головку репчатого лука. Нарезанные овощи припустить до мягкости, добавив 2 ст. ложки масла и 1 кофейную чашечку воды. Затем посолить и влить 5 - 6 стаканов горячей воды. Довести до кипения, через некоторое время всыпать манную крупу, предварительно подсушив ее на сковороде до золотистого цвета, и положить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех. Варить суп при кипении еще 7 - 8 мин. Затем заправить яйцами и простоквашей.

    Перед подачей посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование