Выпуск двести сороковой
Выпуск двести сороковой, в котором мы расскажем о бутербродных тортах, а также о том, как разнообразить обед или ужин, готовя блюда с копченым мясом
5.03.2005 NEW! Предлагаем приготовить тушеную капусту с пикшей. Если вы еще не пробовали рыбу с капустой, то наконец-то у вас появится такая возможность. Настоятельно рекомендуем. Вкусно и полезно, хотя для некоторых, может быть и необычно. [ Смотреть ] 4.03.2005 NEW! Овощи, обжаренные с яйцом - вкусный ужин, который готовится за считанные минуты. Чтобы ужин не казался пресным, добавьте немного порошка карри. [ Смотреть ] 2.03.2005 NEW! Суп с печеными овощами понравится тем, кто любит простые и быстрые блюда. Кроме того, в рецепте минимальное количество жиров, что важно для сидящих на диетах. Конечно, не стоит ждать от этого супа фантастического вкуса, но разнообразия ради можно и приготовить. [ Смотреть ] [ Бутербродные торты ]
Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Приготовление бутербродных тортов - дело не очень сложное, но требующее хорошего вкуса и выдумки. По форме бутербродные торты могут быть круглые, прямоугольные, продолговатые, овальные и т.д. Так, для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. | ||
| ||
[ Библиотека ]
Кривые зубы связаны с эволюцией кулинарии. Изогнутые зубы с нарушением рядности могут быть результатом того, что люди начали есть относительно мягкую, приготовленную пищу, предполагают авторы нового исследования. Изысканный сыр с запахом "младенческой отрыжки". Сейчас по крайней мере ученые разработали язык специально для описания прелестей сырных ароматов. Они составили словарь определений для 43 разновидностей французских сыров, которые предварительно в строгих лабораторных условиях продегустировали эксперты по продуктам питания. [ Step-by-step ] В этом выпуске Step-by-step'а мы проиллюстрируем три новых рецепта. Т.к. мы давно не готовили овощные супы, то посчитали, что пора исправить эту оплошность. У нового супа необычный вкус из-за того, что готовится он с печеными овощами. Овощную тему выпуска продолжим вариантом легкого ужина - овощи с яйцом. Затем предложим на ваш суд вариант овощного рагу с рыбой. [ Смотреть ] | ||
[ А в это время ... ] 2004 Выпуск сто девяностый, прочитав который, читатель пополнит свои знания о самбуках, морсах и сандвичах, а также вспомнит о наступившем Великом посте. [ Читать ] 2003 Выпуск сто сорок первый, в котором наш читатель познакомится с болгарской кухней, сможет выбрать на свой вкус блюдо из зеленой фасоли или из потрошков. [ Читать ] | ||
[ Рецепты салатов из помидоров ]
Хотя зимой помидоры у нас и не самые вкусные, иногда все-таки хочется приготовить какой-нибудь аппетитный салат. И это не обязательно должен быть салат из помидоров с огурцами. Оказывается салатов, в которых помидоры являются основным ингредиентом, гораздо больше. Выбирайте... | ||
|
| |
[ Библиотека ]
Нож, ложка, вилка - вехи истории. Мы пользуемся ими каждый день, и даже привыкли видеть их вместе, как триединое целое – ложку, вилку, нож. Мы привыкли к ним, как к воздуху или смене дня и ночи, кажется, что они были всегда. Однако, как не трудно догадаться, соединились они не сразу, более того, они родились далеко не в одно время и не в одном месте. [ Блюда с копченым мясом ]
Ломтики копченого мяса, добавленные в овощные, крупяные блюда или к макаронам способны придать новый вкус самым обычным продуктам. Помимо прочего, есть немало рецептов, где копченое мясо решает все, т.к. без него это будет уже совсем другая кулинарная история. Приятного аппетита! | ||
|
|
реклама