Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бутербродный торт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб пшеничный или ржаной - 1 шт.
    • масло - 100г
    • соус-хрен со сметаной - 4 ст.л.
    • сыр (тертый) - 150г
    • ветчина - 150г
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • горчица или укроп (рубленая зелень) - 1 ч.л.
    • паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300г
    • майонез с горчицей - 100г
    • лук зеленый (рубленый) - 1 ст.л.
    • помидоры - 80г
    • огурцы - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бутербродный торт необходимо...

    Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.

    Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.

    Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий - массой из ветчины, четвертый - массой из паштета. Края торта оформите зеленью. Охладите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование