Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка говяжья


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 750г
    • растительное масло - 100 мл
    • соус полуфюме - 200г
    • бульон из костей или вода - 100 мл
    • копченая корейка - 200г
    • лук-сеянец - 250г
    • свежие грибы - 250 г, красное вино - 1 стакан
    • помидоры (мелкие) - 5 шт.
    • морковь - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка говяжья необходимо...

    Мясо (огузок или рулька) зачистить от пленок, вымыть и нарезать брусочками длиной в 3 см и толщиной в 1 см, посолить и поджарить на половине растительного масла. Когда мясо зарумянится, залить соусом, бульоном из костей или теплой водой и варить 15 минут.

    Копченую корейку нарезать так же, как и мясо, ошпарить кипятком, обжарить и сложить с мясом.

    Лук-сеянец очистить, слегка спассеровать целиком и стушить с небольшим количеством бульона или соуса.

    Нарезанные тонкими ломтиками грибы поджарить и положить в мясо. Морковь нарезать кружочками или брусочками, сначала поджарить, а затем стушить, как и лук-сеянец.

    Когда мясо почти готово, положить в него лук и морковь, влить вино, положить сверху очищенные от кожицы помидоры и поставить в духовку на 10 МИНУТ.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование