Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минтай, тушенный с копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (спинка) - 800г
    • грудинка копченая - 150г
    • молоко - 2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
    • петрушка или укроп (зелень рубленая) - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай, тушенный с копченой грудинкой необходимо...

    Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью зелени. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.

    В жаровню положить половину обжаренной с луком грудинки, рыбу, затем — оставшуюся грудинку с луком, залить молоком, смешанным с мукой, посыпать зеленым луком и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20–30 минут.

    При подаче посыпать оставшейся зеленью, гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование