Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка под голандским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченая грудинка - 800г
    • топленое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • красное вино - 125 мл
    • брокколи - 200г
    • цветная капуста - 200г
    • морковь - 200г
    • спаржа - 200г
    • соль, черный перец, мускат - по вкусу
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сливочное масло - 250г
    • лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка под голандским соусом необходимо...

    Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около 125 мл воды. Накрыть и тушить на среднем огне около 60 мин.

    Тем временем овощи помыть и почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде не разваривая. На теплой водяной бане взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды. Добавить хлопья сливочного масла.

    Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями. Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование