Китайская капуста с копченым мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайская капуста с копченым мясом необходимо...
Отрезать кочерыжку капусты и оборвать листья. Вымыть их и дать стечь. Положить в миску и отставить в сторону.
Копченое мясо нарезать полосками и смешать с капустными листьями.
Очистить апельсины и грейпфрут, снять прозрачную кожицу с отдельных долек и отжать сок из оставшейся на ней мякоти. Добавить дольки к капусте и перемешать.
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить семена. Добавить виноград к капусте.
В мисочке смешать сок из цитрусовых, йогурт, майонез и коньяк. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Залить салат заправкой и размешать. Подать сразу же или накрыть крышкой и перед подачей на стол охладить.
реклама