Суп фасолевый кислый с копченым мясом
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 150г
- копченая лопатка - 150-200г
- сало - 30г
- репчатый лук - 30г
- мука - 30г
- сладкий перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- сметана - 125г
- соль, уксус, сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп фасолевый кислый с копченым мясом необходимо...
Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде и в той же воде отварить с лавровым листом (без соли).
Мягкую фасоль залить бульоном от копченого мяса, добавить заправку из лука, сладкого перца и чеснока, проваренных с молоком. Добавить сметану, довести до кипения.
Суп подкислить, выложить в него нарезанное кусочками копченое мясо.
Этот суп более выразителен по вкусу, если приготовлен заранее.
фото-рецепты по шагам
реклама