Бутербродный торт с красной рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- черный хлеб (буханка) - 1 шт.
- белый хлеб - 1/2 шт.
- креветки - 200г
- красная рыба (тоненькие кусочки) - 10-12 шт.
- оливки - по вкусу
- мягкий сыр - 50г
- лук-порей или резанец - 1/4 стакана
- сливочное масло - 100г
- красная икра - 75г
- сыр с плесенью - 50г
- теврдый сыр (тертый) - 50г
- сметана или йогурт - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутербродный торт с красной рыбой необходимо...
Начинки смешиваются в кухонном комбайне.
Хлеб разрезать, подсушить черный разрезать на 4 пласта, белый - на 2. На блюдо уложить рядом 2 куска черного, намазать луковой начинкой, потом - слой белого хлеба, на него - икорную начинку, сверху - снова черный хлеб.
Верх торта покрыть сырной начинкой. На нее уложить красиво рыбку и креветки, украсить оливками.
фото-рецепты по шагам
реклама