Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная говядина по-холестерольски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (без костей) - 1.5 кг
    • шампиньоны - 500г
    • сыр - 100г
    • копченые ребра - 500г
    • растительное масло - 100г
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная говядина по-холестерольски необходимо...

    Мясо нарезать поперек волокон на большие куски толщиной 0.5 -1 см. и хорошо отбить (расплющить даже). Посолить, поперчить, отложить в сторону. Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в раковину. Сыр натереть на терке. С ребер срезать мясо, жир и мелко порезать.

    Смешать мясо с ребер, шампиньоны, сыр. Это - начинка. Ее надо положить на куски мяса, а куски эти скрутить в рулеты и стянуть ниткой (а то во время приготовления развернутся).

    Затем можно избрать три варианта приготовления: 1. Положить в глубокую сковороду, залить сметаной, посыпать еще сыром и засунуть в духовку, разогретую до 250C на 20-30 минут. 2. (лучше).

    Налить в сковороду много подсолнечного масла, разогреть, бросить туда же кусок сливочного масла, положить рулеты и жарить минут 15 -20 (жарится очень быстро, т.к. начинка уже готова и должна только разогреться, а мясо тонко отбито.

    Скручивая рулеты, в их середину вставлять оставшиеся ребра. Запекать в духовке (без сметаны).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование