Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 600г
    • копченая грудинка (жирная) - 80г
    • маринованные огурчики - 3-4 шт.
    • картофель - 1-2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • помидоры или томатный сок
    • болгарский перец
    • зелень петрушки
    • соль, специи по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с копченой грудинкой необходимо...

    Сварить бульон из свинины или говядины с кореньями. Мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, проварить минут 10 и положить натертые на мелкой терке огурчики. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Грудинку порезать кубиками и обжарить на сковороде (можно добавить 1 ст.л. растительного масла). Добавить морковь и пассеровать в жире 5 мин, потом положить лук и пассеровать еще минут 5. В конце добавить томатную пасту, можно развести бульоном и слегка протушить зажарку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование