Рассольник с копченой грудинкой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 600г
- копченая грудинка (жирная) - 80г
- маринованные огурчики - 3-4 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- помидоры или томатный сок
- болгарский перец
- зелень петрушки
- соль, специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с копченой грудинкой необходимо...
Сварить бульон из свинины или говядины с кореньями. Мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, проварить минут 10 и положить натертые на мелкой терке огурчики. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Грудинку порезать кубиками и обжарить на сковороде (можно добавить 1 ст.л. растительного масла). Добавить морковь и пассеровать в жире 5 мин, потом положить лук и пассеровать еще минут 5. В конце добавить томатную пасту, можно развести бульоном и слегка протушить зажарку.
фото-рецепты по шагам
реклама