Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Капустная солянка с рыбой

Капустная солянка с рыбой: рецепт русской кухни
Капустная солянка с рыбой. Фотография рецепта

Для приготовления солянки вам потребуется:

  • капуста - 1/4 кочана
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • филе рыбы (пикша) - 300г
  • масло растительное для обжаривания
  • соль, молотый черный перец, тмин - по вкусу

Рецепт солянки:

Капустная солянка с рыбой, Шаг 01

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь - тонкими кружочками.

Капустная солянка с рыбой, Шаг 02

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук и обжарить его до мягкости. Затем добавить всю морковь, влить немного воды (примерно треть стакана) и тушить морковь до полуготовности. Добавить капусту, перемешать, приправить солью, молотым черным перцем, тмином, влить стакан воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут.

Капустная солянка с рыбой, Шаг 03

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

Капустная солянка с рыбой, Шаг 04

Во второй сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить рыбу. Слегка, помешивая, обжарить рыбные кусочки до появления корочки.

Капустная солянка с рыбой, Шаг 05

Смешать рыбу с овощами, при необходимости добавить воды и тушить еще несколько минут. Готовую рыбную солянку разложить на тарелки и подавать горячей.

2007-11-14


1 2 3 4 5

средний балл: 4.02
голосов: 58


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование