Выпуск двести тридцать второй
Выпуск двести тридцать второй, в котором мы предложим нашим читателям несколько новых вариантов новогоднего меню 20.12.2004 А не приготовить ли вам рассыпчатый рис с курицей. Изюминка блюда - курица, приправленная готовым соусом Папричи Карри с добавлением порошка карри. Пробуем. [ Смотреть ] 21.12.2004 Салат быстрого приготовления. Оказывается очень кстати, если на столе есть жареное мясо и отварные овощи. [ Смотреть ] 22.12.2004 Новогодний торт "Франкфуртский венок" в кулинарных книгах относят к немецкой кухне. Выглядит такой венок очень эффектно. [ Смотреть ] New! 23.12.2004 Классика новогоднего стола - гусь с яблоками. Однако напомним, что вместо яблок, вы можете использовать для начинки, например, капусту, капусту с яблоками или гречку. Знакомьтесь с гусем, запеченным в дачных условиях. [ Смотреть ] [ Рецепты со шпротами ]
Шпроты также можно учитывать при составлении праздничного меню. Эти вкусные маленькие рыбки в масле могут пригодиться для приготовления аппетитных закусок и салатов. Присмотритесь к этим рецептам, надеемся, вы останетесь довольны результатом. | |
|
|
[ Библиотека ]
Тороговый бренд Японии. Штаб стратегии интеллектуальной собственности японского правительства обнародовал план создания 'бренда Японии' (Japan brand) для экспорта изделий японской моды и блюд японской национальной кухни. Рыбная кухня пимских хантов. Рыболовство - одно из основных занятий пимских хантов, благодаря которому они удовлетворяют свои потребности в пище и сырье. Чего только не готовят они из рыбы.
Одним из национальных блюд является подавушка - по-хантыйски "палэк". Готовят ее из щуки.
[ Step-by-step ] На этой неделе в "Step-by-step" активно продолжаем подготовку к новогоднему застолью. Начнем неделю с приготовления риса с курицей с добавлением кари. Затем предложим быстрый в приготовлении салат из китайской капусты со свежим огурцом. На сладкое будем печь торт "Франкфуртский венок". Для этого нам понадобится специальная форма для кекса. В качестве основного блюда у нас будет гусь с яблоками. Яблоки лучше взять кислые, подойдет, например, антоновка. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2003 Выпуск сто восемьдесят второй, в котором мы делаем последние приготовления к рождественским и новогодним праздникам, предлагая вкусные рецепты. [ Читать ] 2002 Выпуск сто тридцать второй, в котором к новогоднему празднику появились новые салаты с креветками, несколько блюд в кляре, фаршированная курица, лимонный торт и печеная форель, а к Рождеству - рождественские печенья . [ Читать ] | |
[ Салаты с апельсинами и мандаринами ]
Мандарины и апельсины, особенно не приторно сладкие, а с легкой кислинкой, подойдут не только в качестве десерта, но и как один из ингредиентов новогодних салатов. Главное - учесть все вкусовые нюансы составлявших готового блюда. Эта подборка рецептов предложит вам салаты из цитрусовых с мясом, овощами и фруктами. Вам остается только выбрать. | |
|
|
[ Библиотека ]
Кто больше всех в Европе ест пиццу ?. Миф о Франции как гастрономической столице мира первыми разоблачают сами французы. Традиционный французский обед, состоящий из четырех перемен (закуска, суп, второе блюдо и десерт), в наши дни, по данным французской печати, ест лишь один из пяти жителей страны. [ Рецепты сконов ]
Сконами называют рассыпчатые печенья, которые готовят из песочного теста с различными добавками - орехами, изюмом, сушеными ягодами и т.д. Чтобы сконы получились по-настоящему вкусными и рассыпчатыми, важно соблюдать некоторые правила. Например, сливочное масло перед замесом теста обязательно надо охладить, муку с маслом надо либо перерубить ножом (или в процессоре), либо перетереть руками, но следить за тем, чтобы масло не успело растаять, и в результате у вас получилась крошкообразная масса. Получившуюся массу для сконов не месить, а лишь слегка обмять, после чего вырезать лепешки или треугольники. Готовые сконы часто предлагают смазать еще горячими сливочным маслом, сливками, джемом или медом. Подают выпечку к чаю или кофе. | |
реклама