Салат с цыпленком и мандаринами
Для рецепта вам потребуется:
- макарон (колесики, спиральки, средние ракушки) - 200г
- цыпленок (порезанный) - 2 стакана
- сельдерей (полосками) - 1 стакан
- мандарин (дольками) - 1 шт.
- фисташки, миндаль (нарезанные) - 1/2 стакана
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- йогурт - 3/4 стакана
- мед - 2 ст.л.
- концентрат апельсинового сока - 1 ст.л.
- мак - 1 ч.л.
- сухая горчица - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- салат.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с цыпленком и мандаринами необходимо...
В салатнике смешать макароны (аль денте), кусочки цыпленка, сельдерей, мандарины, орехи, петрушку. Отдельно смешать для соуса йогурт, мед, апельсиновый сок, мак, горчицу и перец. Заправить салат соусом, дать немного постоять и подавать, выкладывая в тарелках на листьях салата.
Можно цыпленка заменить тунцом, крабовым мясом, креветками, индейкой и пр.
фото-рецепты по шагам
реклама