Салат из китайской лапши с мандаринами
Для рецепта вам потребуется:
- лапша китайская - 100г
- мандарины - 6 шт.
- свинина - 250г
- побеги бамбука - 225г
- горошек зеленый (консервированный) - 220г
- ростки соевых бобов - 170г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из китайской лапши с мандаринами необходимо...
Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Свинину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать перцем и 1/2 ч. ложки карри. Запанировать в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла. Обсушить и охладить.
Соединить лапшу со свининой, дольками мандаринов, ростками соевых бобов, кусочками побегов бамбука, зеленым горошком.
Смешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправить салат.
Перед подачей салат выдержать в холодильнике не менее 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама