Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Большой бутерброд по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон пшеничный - 200г
    • ветчина - 100г
    • язык копченый - 50г
    • колбаса полукопченая - 50г
    • шпроты - 3 шт.
    • сыр голландский - 50г
    • масло сливочное - 50г
    • яйцо (вареное) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Большой бутерброд по-венгерски необходимо...

    Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

    Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

    Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

    Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование