Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из апельсина, красного лука и солёной трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсины - 4 шт.
    • треска (филе) - 200г
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • масло оливковое - 9 ст.л.
    • маслины - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из апельсина, красного лука и солёной трески необходимо...

    Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны. Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.

    Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.

    Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.

    Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески. Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут. Украсить салат маслинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование